Pembuatan Tempat Pemungutan Suara Calon Kepala Desa Sidomulyo periode 2019-2025

sekretariat_sidomulyo 12 Februari 2019 02:44:04 WIB

Demi kelancaran terselenggaranya pemungutan suara calon Kepala Desa Sidomulyo periode 2019-2025, maka pada hari kamis (07/02/2019) bertempat di Aula Desa Sidomulyo Panitia Pilkades Desa Sidomulyo dan segenap perangkat Desa mempersiapkan segala keperluan Pilkades sekaligus membuat Tempat Pemungutan Suara, mulai dari pemasangan terop dan meja kursi untuk kepala desa.

selain itu panitia juga fokus pada pembuatan bilik tempat pemungutan suara. Karena didesa Sidomulyo terdiri dari 4 dusun, maka sesuai peraturan yang ada panitia membagi bilik menjadi 4 yaitu Dusun Krajan, Dusun Donosari, Dusun Ngepring dan Dusun Karangrejo

Komentar atas Pembuatan Tempat Pemungutan Suara Calon Kepala Desa Sidomulyo periode 2019-2025