Pelayanan Keliling Dispendukcapil Trenggalek ke Desa Sidomulyo

sekretariat_sidomulyo 21 September 2018 18:20:18 WIB

Turut menginformasikan berdasarkan hasil koordinasi Dispendukcapil Trenggalek dikonfirmasikan bahwa Pelayanan Adminduk pada hari Rabu, 26 September 2018 bertempat di Balai Desa Sidomulyo.

Sehubungan dengan hal tersebut kami menginformasikan dan menghimbau kepada seluruh masyarakat khusunya warga desa sidomulyo yang membutuhkan pelayanan pencatatan sipil (Kartu Keluarga, KTP, Akta Kelahiran, Akta Kematian) silahkan datang langsung ke balai desa sidomulyo pada tanggal tersebut diatas mulai jam 08.00 dengan membawa identittas diri.

Demi kelancaran pelaksanaan pelayanan yang dimaksud mohon kiranya kepada yang berkepentingan untuk mempersiapkan dan mengurus persyaratan yang dibutuhkan selambat lambatnya Selasa 25 September 2018.

Komentar atas Pelayanan Keliling Dispendukcapil Trenggalek ke Desa Sidomulyo