sekretariat_sidomulyo 28 November 2019 19:14:58 WIB

Kamis (28/11). Ketua Tim penggerak pkk kabupaten trenggalek, Ibu Novita Hardini Moch. Arifin, S.E. yang didampingi para pengurus TP PKK Kabupaten yang juga bertugas sebagai Tim Evaluasi 10 Program Pokok PKK hadir di Desa Sidomulyo Kecamatan Pule.

Selain itu, acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua TP PKK Kecamatan Pule (Ibu Purwandari Kiki Wahyu Rezeki), Anggota forkompimcam Kecamatan  Pule, Ketua TP PKK Desa Sidomulyo (Ibu Tulas Witlaitik), Manager PLN ULP Trenggalek ( Ferry Aditya Putra), Perangkat Desa Sidomulyo, Anggota BPD Sidomulyo, Ibu Ketua RT Desa Sidomulyo serta kaum Dhuafa.

Di dalam acara tersebut juga terdapat acara gabungan yaitu pembagian sembako kepada 38 orang kaum dhuafa yang diberikan langsung oleh aksi peduli YBM PLN UP3 Ponorogo.

Dokumen Lampiran : Turut hadir dalam acara evaluasi 10 program pokok PKK ibu Tim Penggerak PKK Kabupaten Trenggalek

Komentar atas Turut hadir dalam acara evaluasi 10 program pokok PKK ibu Tim Penggerak PKK Kabupaten Trenggalek