sekretariat_sidomulyo 28 November 2019 19:18:34 WIB

Sidomulyo, Kamis (28/11). TP PKK Desa Sidomulyo khususnya Pokja 2 dan 3 mengadakan pameran dan bazar guna memeriahkan acara Evaluasi dan Pembinaan 10 Program Pokok PKK tersebut. Yang dipamerkanpun beragam yaitu meliputi: berbagai macam jajan tradisional, minuman, jamu-jamuan, tanaman obat, sayuran dan dan banyak lainnya. Semua itu tidak lain adalah hasil karya dari TP PKK Desa Sidomulyo. Ibu Novita Hardini Moch. Arifin, S.E. pun tidak lupa untuk meninjau stand bazar PKK tersebut. Beliau meninjau semua pameran yang dipamerkan. Termasuk kerajinan yang berupa keranjang dari gelas minuman bekas yang dibuat oleh seorang pemuda Warga Desa Sidomulyo dengan cara belajar secara otodidak dengan menirukan hasil buatan orang lain.

Komentar atas Ibu Novita Hardini Moch. Arifin, S.E. meninjau lokasi pameran yang diadakan oleh pokja 2 dan 3 PKK