Musdes Pembahasan Perdes Laporan Pertanggungjawaban APBDes Th 2019

sekretariat_sidomulyo 16 Januari 2020 18:29:49 WIB

Sidomulyo - (08/01) Bertempat di balai desa sidomulyo Kecamatan pule kabupaten Trenggalek, Pemeritah Desa Sidomulyo menyelenggarakan Musdes dalam rangka pembahasan perdes tentang laporan pertanggungjawaban APBDes 2019. Acara yang dimulai pukul 09.00 tersebut dihadiri oleh 21 peserta yang terdiri dari 9 orang dari unsur BPD dan 12 Orang dari unsur perangkat desa.

Adapaun hasil dari musdes tersebut disepakati hal hal diantaranya

PIHAK KEDUA yaitu Badan Permusyawaratan Desa Sidomulyo telah membahas dan menyepakati RANCANGAN Perdes LPJ APBDes Tahun  2019 yang telah diajukan oleh PIHAK PERTAMA yaitu Pemerintah Desa Sidomulyo, dan untuk selanjutnya segera ditetapkan menjadi Perdes LPJ APBdes Tahun 2019

Musdes diakhiri dengan penandatangan berita acara oleh Kepala Desa Sidomulyo, Ketua Badan Permusyawaratan Desa Sidomulyo beseta wakilnya .

Komentar atas Musdes Pembahasan Perdes Laporan Pertanggungjawaban APBDes Th 2019