Pemasangan stiker tentang isolasi mandiri .

Anisa_vinda 21 Mei 2020 11:55:45 WIB

Tentang isolasi mandiri tentu saja kalian sudah sering sekali mendengar bukan, Nahh untuk itu setiap pemudik diwajibkan untuk isolasi mandiri dirumah masing" selama 14 hari jikalau belom mencapai 14 hari tetapi pemudik terus keluar dan tidak mematuhi protokol yang ada terpaksa dengan paksa kami (tim yang bertugas) terpaksa menjemput pemudik tsbt untuk di karantina di tempat yang di sediakan pemerintah desa , pada hari rabu tanggal 20 mei 2020 relawan desa sidomulyo berpencar untuk melakukan pemasangan stiker di rumah-rumah masyarakat yang baru pulang mudik serta menjelaskan tentang isolasi mandiri tsbt dan menginformasikan bahwa pada hari tsbt pemudik yang mendapatkan stiker tsbt diminta untuk datang ke balai desa sidomulyo untuk melakukan rapid test yang rapid test tsbt di lakukan oleh 4 petugas kesehatan.Untuk  yang saat ini masih sehat terus DI RUMAH aja , JAGA KESEHATAN , dan patuhi protokol yang berlaku dengan baik , semoga covid-19 segera hilang , dan bisa segera beraktivitas seperti sediakala, semogaa tuhan tetap bersama dan melindungi kita.

Komentar atas Pemasangan stiker tentang isolasi mandiri .