Pelantikan Panitia Pengisian Perangkat Desa

sekretariat_sidomulyo 16 Juni 2020 04:39:11 WIB

Pada hari Kamis, 02 Juli 2020 bertempat di Balai Desa Sidomulyo, Kepala Desa Sidomulyo melantik Panitia Pengisian Perangkat Desa yang disaksikan oleh rohaniawan dan undangan. Panitia Pengisian Perangkat Desa dibrntuk dalam rangka untuk mengawal dan mensukseskan tahapan pengisian kekosongan Perangkat Desa pada jabatan Kepala Dusun Ngepring.

Acara tersebut berjalan lancar dengan dihadiri 76 undangan diantaranya adalah Perangkat Desa Sidomulyo, Ketua BPD Sidomulyo, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Sidomulyo, Ketua RT/RW se-Desa Sidomulyo, Rohaniawan serta Panitia Pengisian Perangkat Desa yang akan dilantik.

Adapun susunan panitia pengisian perangkat desa terpilih sebagai berikut :

1. Ketua : Sutarno
  2. Sekretaris : Indar Puspita Rahayu
  3. Seksi penjaringan dan penyaringan : Lojianto
  4. Seksi seleksi/Ujian : Pipit Indarti
  5. Seksi perlengkapan dan sarana : Puryono

Setelah acara tersebut, diharapkan panitia pengisian perangkat desa dapat betugas dengan sebaik-baiknya. Selain itu, diharapkan pula kepada seluruh Ketua RT/RW untuk menginformasikan kepada warganya terkait dengan adanya lowongan perangkat desa pada formasi jabatan Kepala Dusun Ngepring.

Komentar atas Pelantikan Panitia Pengisian Perangkat Desa