Pemulangan pasien reaktif

Anisa_vinda 01 Juli 2020 02:05:51 WIB

Satgas bersama covid-19 desa sidomulyo pada tanggl 30 juni 2020 pemulangan pasien reaktif corona 3 orang 1 diantaranya  bayi yang baru lahir mereka sudah melakukan tes swab dan hasilnya negatif diantaranya yang berinisial Tuan N adik kandung nyonya S yang positif corona dan si nyonya P nenek pasien , tuan z yaitu si suami pasien positif beserta bayi laki-lakinya.  Setelah beberapa hari di trenggalek isolasi mandiri mereka pulang dengan selamat ,  tetapi walaupun mereka sudah pulang ke rumah masing'' mereka harus tetap mematuhi protokol kesehatan yang ada yaitu untuk isolasi mandiri selama 14 hari , pakai masker , cuci tangan dan sllu jaga kebersihan. Tetapi si nyonya S yang positif corona belom bisa pulang dikarenakan hasilnya masih sama dan belom melakukan 3x tes swab. Dengan adanya keaadaan spt ini si bayi yang baru lahir di rawat oleh ayahnya yang berinisial tuan z dan tidak boleh di bantu siapapun dan untuk sementara ini jalan ke rumah pasien positif corona ini masih dalam keadaan lokdown untuk membantu warga yang terkena lokdown pemerintah desa bersama satgas covid-19 memberikan bantuan berupa sembako & perlatan bayi semoga si ibu yang terkena positif corona tsbt bisa segera sembuh dan bisa berkumpul dengan keluarganya.

Komentar atas Pemulangan pasien reaktif