Pelantikan dan Bimtek PPDP Desa Sidomulyo

sekretariat_sidomulyo 23 Juli 2020 17:40:42 WIB

Bertempat di Balai Desa Sidomulyo Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek pada hari Selasa tanggal 14 Juli 2020. Ketua PPS Desa Sidomulyo melantik 16 orang Petugas Pemutakhiran Data Pemilih atau disingkat PPDP yang disaksikan oleh Rohaniawan. Pelantikan tersebut dilakukan dalam rangka PILKADA, yaitu pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Trenggalek tahun 2020.

Selain ke 16 PPDP, PPK Kecamatan Pule dan PPL Desa Sidomulyo turut hadir dalam acara pelantikan tersebut.

Setelah pelantikan, PPK Kecamatan Pule dan PPS Desa Sidomulyo memberikan bimtek kepada PPDP mengenai tata cara pencocokan dan penelitian data pemilih.

Dengan diadakannya acara tersebut diharapkan PPDP dapat menjalankan tugasnya dengan baik. Serta melakukan pencocokan dan penelitian data pemilih dengan valid.

Komentar atas Pelantikan dan Bimtek PPDP Desa Sidomulyo