MUSRENAKEREN Desa Sidomulyo Tahun 2020

sekretariat_sidomulyo 04 Agustus 2020 17:57:25 WIB

Pada hari Selasa tanggal 04 Agustus 2020, bertempat di Balai Desa Sidomulyo, Pemerintah Desa Sidomulyo Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek menggelar acara "MUSRENAKEREN" atau Musyawarah Perempuan Anak Disabilitas dan Kelompok Rentan Lainnya.

Acara Musrenakeren ini dipimpin oleh Ketua BPD Desa Sidomulyo. Serta dihadiri oleh 65 orang diantaranya yaitu Perwakilan dari Camat Pule, Kepala Desa Sidomulyo beserta perangkatnya, Babinsa dan Babhinkamtibmas Desa Sidomulyo, Ketua dan Anggota BPD, Pendamping Desa Sidomulyo dan berbagai unsur lapisan masyarakat diantaranya Kelompok perempuan, Kelompok PKK, Kelompok anak, kelompok disabilitas dan kelompok rentan lainnya.

Adapun tujuan dari diadakannya musyawarah tersebut yaitu untuk memberi peluang usulan atau gagasan dari kelompok yang nantinya bisa terakomodir dengan baik dalam perencanaan pembangunan Desa Sidomulyo untuk kedepannya.

Komentar atas MUSRENAKEREN Desa Sidomulyo Tahun 2020