Penyuluhan Program Keluarga Berencana dan Organ Reproduksi

sekretariat_sidomulyo 16 Oktober 2020 10:52:19 WIB

Bertempat di Balai Desa Sidomulyo, Rabu, 30 September 2020 Pemerintah Desa Sidomulyo melakukan penyuluhan. Yaitu "Penyuluhan Program Berencana dan Organ Reproduksi". Penyuluhan tersebut dihadiri oleh Ibu-ibu PKK se-Desa Sidomulyo dan Kader Posyandu serta Bidan Desa Sidomulyo selaku narasumber. Diadakannya penyuluhan tersebut tujuannya adalah untuk meningkatkan pengetahuan, sikap dan  perilaku keluarga dan masyarakat guna mewujudkan keluarga yang berkualitas. Selain itu, untuk menambah edukasi masyarakat mengenai cara menjaga organ reproduksi agar tetap sehat sehingga dapat mencegah hal-hal yang tidak diinginkan. Diharapkan ibu-ibu PKK serta Kader Posyandu dapat menyampaikan kepada masyarakat mengenai penyuluhan yang disampaikan oleh narasumber.

Komentar atas Penyuluhan Program Keluarga Berencana dan Organ Reproduksi