Penyaluran BLT-DD tahap 8 & 9

sekretariat_sidomulyo 24 Desember 2020 18:25:09 WIB

Pada hari Kamis tanggal 24 Desember 2020, bertempat di Balai Desa Sidomulyo, Pemerintah Desa Sidomulyo melakukan penyaluran BLT-DD tahap 8 dan 9. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Sidomulyo, Perangkat Desa Sidomulyo, Ketua BPD Desa Sidomulyo serta 34 orang kpm. Setiap kpm mendapat Rp. 300.000 per tahapnya. Sehingga terhitung dengan jumlah Rp. 600.000 yang diterimakan untuk tahap 8 dan 9.

Semua yang hadir dalam penyaluran BLT-DD tersebut tetap mematuhi protokol kesehatan minimal tetap menggunakan masker, mengingat penyebaran Virus Covid-19 yang belum juga mereda.

Diharapkan semua kpm yang menerima BLT-DD dapat memanfaatkan dengan baik. Sehingga dapat membantu perekonomian ditengah-tengah pandemi seperti ini. Selain itu, diharapkan semoga Virus Covid-19 segera hilang dan masyarakat Desa Sidomulyo dapat melakukan aktivitas seperti saat sebelum adanya pandemi Covid-19.

Komentar atas Penyaluran BLT-DD tahap 8 & 9