BLT DD tahap 9 (akhir)

Anisa_vinda 25 Desember 2020 04:52:53 WIB

Pada tanggal 24 desember 2020 desa sidomulyo melaksanakan pembagian BLT DD yang terakhir dengan berjumlahkan 34 warga yang di hadirii oleh Kades sidomulyo, Ketua BPD dan beberapa perangkat laiinnya .

semua warga yang hadir di balaidesa sidomulyo tetap mematuhi protokol kesehatan yang ada dengan memakai masker dan berjaga jarak namun adapun bebrapa warga yang masih belom taat akann protokol kesehatan dan tidak memakai masker.

Penerima BLT DD mayoritas adalah warga yang sudah lanjut usia yang sudah sangat tua datang dengan di dampingi anak atau cucu merekaa.

Nominal yang di terima adalah sebanyak 600 ribu.

Warga berharap smoga virus corona yang ada sekarang cepat Berakhir dan bisa melakukan aktifitas kembali dengan normal di samping itu warga masyarakat desa sidomulyo juga berharap semoga bantuan" Spt ini masih ada untuk warga" Yang membutuhkan.

Komentar atas BLT DD tahap 9 (akhir)