Penyambutan Mahasiswa KKN di Desa Sidomulyo

sekretariat_sidomulyo 25 Juli 2022 05:37:19 WIB

Pemerintah Desa Sidomulyo kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek Sabtu 23 Juli 2022 pukul 15,00 WIB Menerima Kedatangan Peserta KKN Mahasiswa dari Universitas Islam Negeri Sayyid Ali rahmatulloh Tulungagung tahun 2022 di Pendopo Balai Desa Sidomulyo. yang di sambut oleh,Sekretaris Desa Bapak Samto S.A.P. Bersama Unsur pemerintah Desa Perades dan BPD.

Pemerintah Desa Sidomulyo mengharapkan kepada mahasiswa KKN Universitas Islam Negeri Sayyid Ali rahmatluloh Tulungagung dalam pelaksanaannya agar tetap mengedepankan norma-norma, adat istiadat, dan budaya yang berlaku di masyarakat desa tempat lokasi KKN sehingga dalam proses pelaksanaan Kegiatan KKN dapat diterima oleh masyarakat dan bisa berjalan dengan baik serta tujuan dapat tercapai.

Komentar atas Penyambutan Mahasiswa KKN di Desa Sidomulyo