Penyaluran BLT dd Oktober

sekretariat_sidomulyo 26 Oktober 2022 17:50:06 WIB

Rabu, 26 Oktober 2022 Pemerintah Desa Sidomulyo melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Oktober Tahun 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Pendhapa Balai Desa Sidomulyo dan dimulai pukul 08.30 WIB.

BLT DD Bulan Oktober Tahun 2022 telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Sidomulyo kepada 145 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.300.000,-.

Proses penyaluran BLT DD Bulan OktoberTahun 2022 berlangsung dengan tertib dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar. Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.

Komentar atas Penyaluran BLT dd Oktober