PEMBINAAN TP PKK DESA SIDOMULYO

sekretariat_sidomulyo 23 Desember 2022 16:46:07 WIB

Tim Penggerak PKK Desa Sidomulyo Selasa (23 Desember 2022) bertempat di ruang pertemuan Balai Desa Sidomulyo Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek

Pengurus Tim Penggerak PKK Desa ini terdiri dari Ketua TP PKK Desa, Sekretaris beserta Ketua Pengurus Pokja I sampai Pokja IV. Hal ini dilakukan agar supaya pengurus PKK desa nantinya dapat memahami dan melaksanakan program-program PKK dengan baik untuk kesejahteraan masyarakatnya.

Ketua Tim Penggerak PKK Desa Sidomulyo "Tulas wiltlaitik " menjelaskan kegiatan bimbingan administrasi penguatan kelembagaan ini untuk meningkatkan pengetahuan para pengurus TP PKK desa dalam melaksanakan program kerja di desa demi kesejahteraan masyarakatnya.

Menurut" Tulas wiltlaitik"hal terpenting bagi para ibu-ibu pengurus PKK Desa setiap Pokja harus menyusun program-program kerjanya. Terlebih program yang berkaitan dengan isu-isu yang digencarkan hingga saat ini berupa penanganan kesehatan anak (stunting) yang dapat dijadikan program prioritas.

Komentar atas PEMBINAAN TP PKK DESA SIDOMULYO