MUSDESSUS 2023

sekretariat_sidomulyo 27 Februari 2023 16:51:11 WIB

Telah dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) dalam rangka penepatan Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun 2023. Pada hari Senin 27 Februari 2023.Kepala Desa Sidomulyo dan Pimpinan BPD beserta anggota dan Para Perangkat Desa Sidomulyo.

Kegiatan yang dimulai pada pukul 09:00 Wib dibuka oleh sambutan Kepala Desa Sidomulyo , Dalam sambutannya kepala Desa Sidomulyo menyatakan membutuhkan informasi yang tepat terkait dengan calon penerima BLT dari semua pihak Kepala Dusun dari masing-masing wilayah untuk menginformasikan dalam musyawarah, sehingga bantuan tersalurkan dengan tepat sasaran sehubungan dengan kuota pada tahun ini sangat minim.

Pemerintah Desa Sidomulyo Bersama unsur pemerintahan Desa Menetapkan 50 (KPM) Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa,pada Thun 2023.

Komentar atas MUSDESSUS 2023