PENYALURAN BLT-DD DESA SIDOMULYO BULAN MARET TAHUN 2022

sekretariat_sidomulyo 06 April 2023 16:54:40 WIB

SIDOMULYO - 30 Maret 23. Pemerintah Desa (Pemdes) Sidomulyo pada bulan suci ramadhan menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD), di Kantor Desa Sidomulyo

Sebanyak 50 warga Desa Sidomulyo menerima BLT-DD Periode Maret 2023.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai turut di hadiri Pemdes Sidomulyo, PLD Sidomulyo, Anggota BPD Desa Sidomulyo, dan Masyarakat penerima BLT-DD.

Kepala Desa Sidomulyo, Wahyono mengatakan penyaluran BLT ini adalah merupakan periode bulan maret bagi masyarakat Desa Sidomulyo dan semoga penyaluran ini dapat membantu warga kami terkhususnya di bulan suci ramadhan ini.

"Kami Pemerintah Desa Sidomulyo berharap semoga yang kami salurkan kemasyarakat ini mampu meringankan beban ekonomi dan membantu kebutuhan sehari hari, apalagi ini dibulan suci ramadhan", lanjutnya.

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD DESA SIDOMULYO BULAN MARET TAHUN 2022