PEMBANGUNAN MAKADAM JALAN NGELO RT. 04-RT. 05 DUSUN KRAJAN DESA SIDOMULYO

sekretariat_sidomulyo 20 Juli 2023 10:35:53 WIB

Dalam rangka pelaksanaan APBDesa Sidomulyo Tahun 2023 pemerintah desa sidomulyo, melaksanakan pembangunan infrastruktur jalan di wilayah dusun krajan RT 04 dan RT 05. Namun pembangunan diwilayah ini bukan berupa rabat beton melainkan makadam jalan.

Adanya pembangunan makadam jalan yang dilaksanakan di wilayah tersebut didasari pula dari prioritas hasil musdes perencanaan pembangunan desa tahun 2022 ini dimana jalan yang dimaksud masih berupa tanah. Sehingga jika jalan tersebut tidak segera dibangun maka akan menghambat aktivitas perekonomian warga apabila musin penghujan tiba.

Pembangunan makadam jalan dengan panjang 1.145 m dan Lebar 2,5 m ini sudah mulai dilaksanakan pada senin, 17 Juli 2023 dan dilaksanakan secara swakelola oleh masyarakat setempat.

Komentar atas PEMBANGUNAN MAKADAM JALAN NGELO RT. 04-RT. 05 DUSUN KRAJAN DESA SIDOMULYO