PEMBUKAAN PHBN DUSUN NGEPRING DESA SIDOMULYO

sekretariat_sidomulyo 01 Agustus 2023 20:51:51 WIB

Sidomulyo 01 Agustus 2023.Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 78 tahun 2023 Dusun Ngepring Desa Sidomulyo, Pembukan PHBH melaksanakan kegiatan Turnamen bola volly antar RT se-Dusun , Ngepring dna kegegiatan"lainya , Kegiatan dibuka langsung oleh

1. Kepala Desa Sidomulyo Bapak WAHYONO

2. Beserta perangkat Desa Sidomulyo

Acara ini rencana dimulai 01 Agustus sampai 16 Agustus 2023 dan terpusat di Lapangan Njantir Desa Sidomulyo Dalam akhir acara nanti Tanggal 16 Agustus 2023 panitia PHBN Dusun Ngepring juga mengadakan kegiatan Pasar Rakyat dan jalan sehat,hiburan musik elektone gratis. Harapan bapak Kepala Desa dengan adanya acara ini bisa mempererat kerukunan warga masyarakat Dusun Ngepring Desa Sidomulyo, Bapak kepala Desa Sidomulyo WAHYONO Juga menyampaiakan Kegiatan PHBN yang ada Di Desa Sidomulyo di Fokuskan di Masing Masing Dusun.

1.Dusun krajan

2.Dusun Donosari