MOMEN PENUTUPAN KEGIATAN KKN STIT SUNAN GIRI TRENGGALEK DI SIDOMULYO 2024

sekretariat_sidomulyo 06 Januari 2024 00:26:16 WIB

Momen Penutupan dan Perpisahan Mahasiswa KKN STIT SUNAN GIRI TRENGGALEK di Desa Sidomulyo

Selama kurang lebih 30 hari, mahasiswa KKN STIT SUNAN GIRI TRENGGALEK yang berjumlah 31 orang melaksanakan pengabdian di Desa Sidomulyo Kecamatan Pule.

Banyak pembelajaran serta momen selama KKN yang menjadi kenangan bagi mahasiswa tersendiri, salah satunya adalah Acara penutupan Degan Gebyar Sholawat serta Pengajian Umum Gus Muhammad Salsaladin. sekaligus perpisahan antara kelompok mahasiswa KKN dan warga Desa Sidomulyo

Acara ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 06 Januari 2024 di Aula Pendapa Desa Sidomulyo. Kerjasama dilakukan antara mahasiswa KKN dengan aparat pemerintahan desa dalam mempersiapkan acara penutupan berlangsung dengan lancar. Momen spesial untuk mengucapakan selamat tinggal dan bentuk terima kasih kepada aparat desa serta seluruh masyarakat Desa Sidomulyo.

Komentar atas MOMEN PENUTUPAN KEGIATAN KKN STIT SUNAN GIRI TRENGGALEK DI SIDOMULYO 2024