sekretariat_sidomulyo 09 Mei 2024 22:01:17 WIB

Kamis, 9 Mei 2024 Pemerintah Desa Sidomulyo melaksanakan  sosialisasi pelaksanaan rabat beton jalan desa di RT 01 RW. 01. bertepatan dengan malam jumat, sosialisasi ini dilaksanakan pukul 20.00 WIB. sosialisasi ini dihadiri oleh Kepala Desa Sidomulyo, Sekretaris Desa, Tim Pelaksana Kegiatan, BPD, Ketua RT dan Ketua RW 01, dan masyarakat RT. 01 karena bertepatan dengan kegiatan yasinan rutinan.

acara tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Samto selaku Sekretaris Desa Sidomulyo, beliau menyampaikan agar pembangunan jalan rabat beton ini dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan sesuai aturan yang ada.

Komentar atas SOSIALISASI PERSIAPAN PELAKSANAAN PEMBANGUNAN RABAT BETON RT. 01 RW. 01 DUSUN KRAJAN DESA SIDOMULYO