KEGIATAN HALAL BIHALAL PPDI KECAMATAN PULE DI BALAI DESA KEMBANGAN

sekretariat_sidomulyo 13 Mei 2024 09:48:49 WIB

Minggu, 12 Mei 2024 Perangkat Desa Sidomulyo menghadiri kegiatan halal bihalal dan silaturahmi Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kecamatan Pule, acara tersebut merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilakukan secara bergilir dari Desa ke Desa di Kecamatan Pule di setiap tahunnya, dan untuk ditahun 2024 ini dilaksanakan di balai Desa Kembangan.

Hadir pada acara tersebut Ibu Camat Pule, Bhabinkamtibmas Desa Kembangan, Babinsa Desa Kembangan, AKD Kecamatan Pule dan Jajaran Pengurus PPDI Kabupaten Trenggalek. Acara tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan persatuan antar anggota PPDI khususnya di wilayah Kecamatan Pule.

Komentar atas KEGIATAN HALAL BIHALAL PPDI KECAMATAN PULE DI BALAI DESA KEMBANGAN