Pembukaan Pelaksanaan Ujian Calon Perangkat Desa Sidomulyo tahun 2024

sekretariat_sidomulyo 29 Mei 2024 13:26:17 WIB

Untuk mengisi kekosongan perangkat Desa Sidomulyo, maka pada hari Rabu tanggal 29 Mei 2024 Pemerintah Desa Sidomulyo mengadakan ujian perangkat Desa. Sesuai jadwal Tim Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Tahun 2024 dilaksanakan Ujian Seleksi Perangkat Desa untuk Formasi Kepala Dusun Karangrejo. Tahap demi tahap sudah dilakukan oleh Tim, dari Sosialisasi sekaligus Pembentukan Tim, Pendaftaran, Pengumuman dan Penetapan Calon Perangkat Desa.

Pembukaan Pelaksanaan Ujian Seleksi Acara dibuka langsung oleh Ketua Tim Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Bapak Saji S.pd.I di ikuti oleh semua peserta sejumlah 7 orang Beserta panitia, Dan semua Unsur Pemerintah Desa Sidomulyo. Dilanjutkan sambutan sambutan dari:

1. Bapak Sujito Selaku Perwakilan dari Kecamatan Pule,

2. Bapak Wahyono Selaku kepala desa Sidomulyo.

Komentar atas Pembukaan Pelaksanaan Ujian Calon Perangkat Desa Sidomulyo tahun 2024