Hasil Ujian Calon Perangkat Desa Sidomulyo Tahun 2024

sekretariat_sidomulyo 29 Mei 2024 18:47:23 WIB

Pelaksanaan ujian seleksi penjaringan Perangkat Desa, Desa Sidomulyo Tahun 2024, usai dilaksanakan.

Setelah ditetapkan, pada beberapa hari sebelumnya, peserta penjaringan menjalani serangkaian tes di tahap berikutnya pada hari Rabu, (29/05/2024) bertempat di Pendopo Balai Desa Sidomulyo. Adapun materi tes meliputi tes tertulis, tes computer dan tes wawancara.

Dalam pelaksanaan ujian Perangkat Desa tahun ini, masih sama seperti pelaksanaan sebelumnya. Yakni bekerjasama dengan pihak ketiga, guna menjaga netralitas dan kredibilitas proses ujian, serta menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Acara dimulai pukul 08.30 wib, dengan persiapan para peserta di lokasi ujian yang sudah disiapkan. Hadir sebagai pengawas dari jajaran Forkpimcam, Tokoh masyarakat, serta pihak terkait. Berakhir hingga pukul 15.00 WIB dan dilanjutkan dengan acara pengumuman hasil ujian pada hari yang sama.

Pengumuman hasil ujian seleksi dipubliksikan dihadapan Semua peserta yang Sejumlah 7 orang dan disaksikan oleh semua panitia. Peserta yang mendapatkan Nilai tertinggi atas nama, NURTATIK dengan jumlah nilai 91.

Komentar atas Hasil Ujian Calon Perangkat Desa Sidomulyo Tahun 2024