Rapat Penyelenggaran Desk Forum Konsultasi dan Pembinaan Produk Hukum Desa

sekretariat_sidomulyo 13 Mei 2018 11:50:22 WIB

PULE, Selasa 15 Mei 2018 Sekretaris Desa Sidomulyo (SAMTO, A.Ma) memenuhi undangan bapak camat pule Drs. JOKO SUSANTO bertempat di aula kecamatan Pule dalam rangka Konsultasi dan Pembinaan Produk Hukum Desa serta evaluasi APBDesa. Dalam rapat ini selain dihadiri oleh Sekretaris Desa Sidomulyo juga dihadiri oleh 4 sekretaris desa lainnya yaitu dari Desa Sukokidul, Desa Joho, Desa Puyung dan Desa Kembangan.

Rapat dipimpin oleh Bpk. EDI selaku Narasumber dari Dinas Pemberdayaan Pemerintah Desa Kabupaten Trenggalek dan didampingi oleh Bpk. AGUS SUANTO selaku Kasi Pemerintahan Kecamatan Pule.

Kami berharap adanya hasil yang maksimal bagi pemerintah desa dari hasil  rapat yang dihadiri beliau bapak sekretaris desa hari ini.

Komentar atas Rapat Penyelenggaran Desk Forum Konsultasi dan Pembinaan Produk Hukum Desa