RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA PERINGATAN HARI KEMERDEKAAN RI KE-73 DESA SIDOMULYO

16 Agustus 2018 17:28:52 WIB

Dalam rangka menyambut HUT RI yang KE-73, seperti pada tahun-tahun sebelumnya, Pemdes desa Sidomulyo mengisinya dengan berbagai acara yang bersifat menghibur. Demi kelancaran kegiatan ini, maka perlu persiapan yang cukup matang. Salah satunya dengan membentuk panitia pelaksana kegiatan.

Dipimpin oleh Bapak kepala desa Sidomulyo, Wahyono, pada hari rabu, 15 Agustus 2018, telah diselenggarakan rapat persiapan rencana kegiatan dan kepanitiaan dalam rangka persiapan peringatan HUT RI yang ke- 73. Rapat yang digelar di Aula desa Sidomulyo ini dihadiri oleh Sekretaris desa Sidomulyo, staff desa, tokoh masyarakat serta guru- guru Olahraga dari Sekolah Dasar dan SMP yang ada di desa Sidomulyo. Panitia yang telah terbentuk diharapkan bisa menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab, sehingga perayaan HUT Kemerdekaan RI ke 73 di Sidomulyo bisa berlangsung meriah dan sukses.

Adapun susunan kepanitiaan HUT Kemerdekaan RI Ke 73 tahun 2018 di desa Sidomulyo adalah sebagai berikut :

·            Ketua            : Ali Pranoto, S.Pd.I

·            Sekretaris      : Dedi Yoga Pratama

·            Bendahara     : Mligi

Serta dilengkapi dengan sejumlah seksi yang diperlukan.

Hasil  rapat pada siang itu diantarannya perlombaan olahraga seperti Bola Volly dan Tenis Meja yang akan digelar di lapangan Nduri serta Balai desa sidomulyo. Serta berbagai lomba lainnya seperti taril Al-Quran, lomba adzan serta mewarnai tingkat PAUD/ TK. Selain itu,  juga akan akan diadakan kegiatan lain seperti gebyar seni, permainan PAUD/TK, eksposisi, jalan sehat serta ditutup dengan acara panggung gembira. Pada rapat itu dibahas pula sarana prasarana yang dibutuhkan serta jadwal pelaksanaan kegiatan.

Sementara itu ketua panitia, Ali Pranoto berharap agar kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

Komentar atas RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA PERINGATAN HARI KEMERDEKAAN RI KE-73 DESA SIDOMULYO