TURNAMEN BOLA VOLI ANTAR DUSUN

sekretariat_sidomulyo 19 Agustus 2018 16:58:08 WIB

Sidomulyo, 19 Agustus 2018

Dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan yang ke-73 Republik Indonesia, Pemerintah Desa Sidomulyo melalui Panitia Peringatan Hari Besar Nasional (PPHBN) tahun 2018 menyelenggarakan serangkaian kegiatan perayaan sebagaimana dimaksud.

Salah satu kegiatannya adalah pertandingan bola voli. Turnamen bola voli yang diselenggarakan antar dusun itu diikuti oleh 25 club dari empat dusun yang ada di Desa Sidomulyo.

Hari ini, Sabtu tanggal 19 Agustus 2018 Kepala Desa Sidomulyo membuka secara resmi pelaksanaan turnamen bola voli antar dusun yang diselenggarakan oleh PPHBN Desa SIdomulyo Tahun 2018 dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan yang ke-73 Republik Indonesia. Acara yang dimulai pukul 09.00 WIB itu tampak meriah dan khidmat, dengan kehadiran seluruh anggota panitia PHBN, Kepala Desa, dan warga masyarakat yang secara langsung hadir di lapangan desa yang terletak di Dusun Donosari Desa Sidomulyo.

Komentar atas TURNAMEN BOLA VOLI ANTAR DUSUN