STAND EKSPOSISI TURUT MERIAHKAN KEGIATAN AGUSTUS DESA SIDOMULYO

12 September 2018 17:38:58 WIB

Sidomulyo - Menyambut semarak HUT ke-73 RI Desa Sidomulyo mengadakan berbagai macam lomba  dan expo yang dilaksanakan pada hari sabtu, 25 agustus 2018. Acara yang berlangsung di lapangan desa tersebut dimulai sejak pukul 08.00.  perlombaan ini dikuti oleh anak- anak TK/PAUD, SD dan umum. Setelah acara perlombaan selesai dilanjutkan dengan acara pentas seni dari TK/ PAUD se desa Sidomulyo. Tepat pada pukul 16.10 pembukaan stand expo, yang dibuka oleh bapak kepala desa Sidomulyo. Pada tahun ini terdapat 13 peserta stand expo dari beberapa ormas dan lembaga pendidikan yang berada di desa Sidomulyo. Untuk jenis barang yang dipamerkan/diperdagangkan meliputi hasil bumi, industri rumah tangga, makanan olahan, dan pakaian. Semoga kedepannya desa sidomulyo akan lebih memeriahkan kegiatan tahunan agustusan dengan lebih meriah dan bermanfaat besar bagi seluruh masyarakat.

Komentar atas STAND EKSPOSISI TURUT MERIAHKAN KEGIATAN AGUSTUS DESA SIDOMULYO