LAYANAN DISDUKCAPIL DI DESA SIDOMULYO

26 September 2018 19:24:32 WIB

Sidomulyo- Layanan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil)  keliling di Desa Sidomulyo hari ini, Rabu (26/9/2018).  Lokasinya berada di Balai Desa Sidomulyo.  Untuk jam operasional layanan ini mulai dari jam 09.00 WIB sampai selesai. Layanan ini sangat bermanfaat bagi warga desa Sidomulyo dikarenakan letak wilayah desa Sidomulyo yang terbilang sangat jauh dari kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) .

Warga desa Sidomulyo yang hendak memperbaiki administrasi kependudukannya  bisa menggunakan layanan ini. Bagi warga yang belum memiliki E-KTP juga bisa menggunakan layanan ini syaratnya cukup dengan membawa foto copy Kartu Keluarga (KK).

Selain itu terdapat layanan lainnya juga, yaitu pencetakan surat keterangan sebagai pengganti E- KTP, perubuhan Kartu Keluarga dan pencatatan akta kelahiran  serta akta kematian.

Komentar atas LAYANAN DISDUKCAPIL DI DESA SIDOMULYO