Musyawarah Desa (Musdes) Pembentukan Panitia Pilkades Desa Sidomulyo Tahun 2019

sekretariat_sidomulyo 23 Oktober 2018 16:39:08 WIB

SIDOMULYO, Senin (22/10), Dalam rangka mempersiapkan pemilihan Kepala Desa Sidomulyo 9 Februari 2019 mendatang, Badan Permusyawaratan Desa (BPD) menyelenggarakan musyawarah desa ( musdes) untuk membentuk panitia Pemilihan Kepala Desa Sidomulyo Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek. Acara ini dimulai pada pukul 10.00 WIB, yang dihadiri oleh camat pule Bpk. Drs. JOKO SUSANTO beserta rombongan, Ketua RT, Ketua RW, LPM  dan beberapa tokoh masyarakat lainnya.

Acara dibuka oleh Ketua BPD Desa Sidomulyo, Bapak Ali Pranoto, S.Pd.I. Beliau menyampaikan bahwa PILKADES akan diselenggarakan pada bulan Pebruari 2019 dan beliau juga menghimbau dan berharap kepada panitia terpilih agar berusaha sepenuhnya untuk bertanggung jawab kepada tugas dan fungsi yang diembannya sebagai panitia hingga  seluruh rangkaian PILKADES selesai serta bisa menjaga netralitas dalam pelaksanaan acara tersebut..

“Setelah terjadi kesepakan daftar nama panitia terpilih dalam musdes ini, selanjutnya nanti kami akan langsung menyelenggarakan upacara pelantikan kepada panitia terpilih mengingat waktu dan jadwal yang mendesak untuk dilaksanakan.

Adapun Daftar Nama Panitia Pilkades berdasarkan kesepakatan MusDes dapat dilihat pada lampiran berikut :

Dokumen Lampiran : Musyawarah Desa (Musdes) Pembentukan Panitia Pilkades Desa Sidomulyo Tahun 2019

Komentar atas Musyawarah Desa (Musdes) Pembentukan Panitia Pilkades Desa Sidomulyo Tahun 2019