Giat Warga RT 12 RW 05 Dusun Donosari Desa Sidomulyo

25 Oktober 2018 15:33:19 WIB

Kerja bakti warga Rt 12 dan wali TK Dharmawanita 1 Sidomulyo dijalan Desa menuju permukiman warga dan TK Dharmawanita 1 Sidomulyo. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari sabtu, (20/10) yang diikuti kurang lebih sekitar 50 orang. Sekitar pukul 07.00 para warga tersebut sudah sampai di TKP. Di bawah komando bapak Nurcahyo ketua RT 12 dan bapak Soimin kepala dusun Donosari, warga masyarakat beserta wali murid TK Dharmawanita 1 Sidomulyo mulai melakukan kerja bakti. Dalam kerja bakti tersebut warga saling berbagi peran kesibukan diantaranya ada yang mengambil batu, memecah batu, memasang batu, melebarkan jalan, memotong rumput- rumput dan lain- lain. Dalam kegiatan kerja bakti ini turut hadir juga bapak Ali Pranoto ketua BPD Desa Sidomulyo yang turut berbaur dengan warga masyarakat bekerja bakti perbaikan jalan. Beliau menuturkan bahwa “ kerja bakti ini dilakukan agar saat pelaksanaan perabatan jalan dapat dilaksanakan dengan mudah, cepat dan tanpa adanya kendala”.

Komentar atas Giat Warga RT 12 RW 05 Dusun Donosari Desa Sidomulyo