Tahapan Pelaksanaan Pilkades Desa Sidomulyo Tahun 2019

sekretariat_sidomulyo 07 November 2018 16:33:41 WIB

Sidomulyo-(24/10/2018) bahwa dalam rangka persiapan pelaksanaan tugas Panitia Pemilihan Kepala Desa, Panitia Pilkades Desa Sidomulyo telah melaksanakan Rapat Penyusunan Program, Kegiatan, dan Biaya Pemilihan Kepala Desa Sidomulyo yang dihadiri oleh Kepala Desa, Ketua BPD, dan anggota Panitia Pemilihan Kepala Desa. Rapat ini tentunnya menjadi salah satu tujuan agar  pemilihan Kepala Desa yang di jadwalkan serentak pada 9 Februari 2019 mendatang dapat berjalan dengan lancar.

Adapun hasil rapat yang disepakati adalah:

1. Bahwa Rancangan Program, Kegiatan, dan Biaya Pemilihan Kepala Desa yang diusulkan oleh Pemilihan Kepala Desa telah dibahas dan disepakati bersama menjadi Program, Kegiatan, dan Biaya Pemilihan Kepala Desa yang akan dibiayai dari APBDesa dan APBD Kabupaten Trenggalek.

1. Bahwa Rapat telah menetapkan Tahapan Pemilihan Kepala Desa sebagaimana terlampir.

1. Bahwa Tahapan Pemilihan Kepala Desa akan diumumkan di tempat strategis dan diumumkan secara lisan melalui Ketua RW dan Ketua RT serta tokoh agama dan tokoh masyarakat lainnya.

1. Panitia Pemilihan Kepala Desa telah meminta dukungan kepada Kepala Desa dan Ketua BPD untuk kelancaran penyelenggaraan Pemilihan Kepala Desa dan pembiayaan.

1. Kepala Desa dan Ketua BPD menyatakan kesediaannya untuk memberikan dukungan sebagaimana yang diminta oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa.

sedangkan tahapan pelaksanaan pilkades Desa Sidomulyo Tahun 2019 dapat diunduh pada lampiran berikut :

**Semoga Bermanfaat**

Dokumen Lampiran : Tahapan pelaksanaan Pilkades Desa Sidomulyo Tahun 2019