Penutupan Bakal Calon Kepala Desa Sidomulyo dalam Pilkades Serentak Tahun 2019

sekretariat_sidomulyo 28 November 2018 17:26:03 WIB

SIDOMULYO – Senin (19/11) Panitia Pemilihan Kepala Desa Sidomulyo menutup secara resmi Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Sidomulyo pada hari Senin 19 November 2018.

Penutupan pendaftaran bakal calon kepala desa tersebut, dilaksanakan secara simbolis oleh Ketua Panitia Pilkades Desa Sidomulyo Sdr. SAJI S.Pd.I. dalam rapat yang diselenggarakan di Sekretariat Panitia Pilkades

Dalam sambutanya, Ketua Panitia Pilkades Desa Sidomulyo mengatakan, dengan digelarnya rapat penutupan pendaftaran Pilkades Desa Sidomulyo Senin (29/10/2018), maka pendaftaran balon kades Sidomulyo secara resmi ditutup.

“Dengan telah ditutupnya pendaftaran pilkades ini, berarti secara resmi terdapat 2 balon kades Sidomulyo, yakni Sudarman  (56) dan Wahyono (45). Setelah ditutupnya pendaftaran ini, maka panitia akan melanjutkan tahapan pilkades selanjutnya”

Dokumen Lampiran : Berita Acara Penutupan Bakal Calon Kepala Desa Sidomulyo

Komentar atas Penutupan Bakal Calon Kepala Desa Sidomulyo dalam Pilkades Serentak Tahun 2019